Аффирмация на любовь по Луизе

Татьяна Аитова
 
   Луизе Хэй, с нежностью и благодарностью

Познай себя,
           тогда весь мир познаешь.
Люби себя,
           полюбишь и других.
Любовь придет в цветущем звонком мае.
Когда поют ночами соловьи.

Любовь пришла, так наслаждайся ею.
За счастье ты ее благодари
И будь богаче в чувствах, чем цари.
Молитву ей одной в душе твори,
И вот тогда она будет твоею.

Сейчас январь.
           Всё врут календари.
Ты про себя 100 раз проговори,
«Любовь пришла, сегодня май…
Любовь пришла, сегодня май…"
Пока тебе не станет ясно:
Любовь пришла  и ты прекрасна!

Картинка из интернета
http://giga.satel.com.ua/index.php?newsid=20098