М-Побудь со мной

Любовь Мохова
На земле, в облаках, на море...
В повседневности, в счастье, в горе
Знай,- всегда тебя ждёт причал,
Если ты от дорог устал...

Если ты устал – отдохни,
Жизнь-коня вперёд не гони,
Отдохни в тиши моей ласки,
Обнови поблёкшие краски...

Это наше с тобой спасенье—
Тихий вздох посреди веселья...
...Дни уже не пугают ненастьем,
А глаза увлажнились счастьем...

***  ***