Бравада

Вера Вега
Цербер был
С виду так, лишь псина:
Дремал, зевал...
Ночи трехмерная картина,
Луны овал...

Я шла к тебе,
Гиены выли,
Но спал Цербер,
А я ступала по барьеру
В другой предел.

Не прост был путь,
Не предугадан,
И шаток мост..
Пусть мне достанется
Бравада,
Церберу-кость...

Пройти над огненной
Стремниной и не упасть.
С улыбкой,
А не с кислой  миной,
Играя всласть...