Весна

Временная Мечтательница
Опять пришла весна, и звезды словно огоньки
Летят, маня мечту моей любви
Как свежие луга и тонкие ледники
Мне нужен был  свет, которым являлся ты...

Снега сойдут как первый теплый день
Придет ко мне все тот же светлый луч
К тебе спешить уже будет не лень
Ночное солнце выйдет из-за туч.

Весенний сумрак ярче, чем закат
Он словно взял светильник на прокат
И светит, словно та звезда
Что вдохнавляла и звала меня.

Но без тебя уже не тот рассвет
Не то уж время, не тот свет
Все как-то, как далекая звезда
Манит, манит меня всегда.