Ты есть, но тебя уже нет

Евгений Кирин
Ты живешь без грусти и печали,
Без забот в налаженном быту,
Не желаешь, чтобы заскучали
Наши чувства, прячась в темноту.
В наших помыслах налаженные звуки
Возникают в комнате пустой,
В темноте ко мне протянешь руки,
На меня повеет теплотой.
За такое нежное дыханье,
За твою покладистую стать,
За доверчивость, любви очарованье
Буду постоянно вспоминать.
Буду помнить, годы доживая,
За тебя судьбу благодаря,
Ты моя, любимая, родная,
Как прошедший день календаря.