М-Давай...

Любовь Мохова
Если радость - это море... Если горе – это Горе,
Если берег далеко – горе это нелегко,
Разделю его с тобою, и останется полгоря,
Пусть полгоря нелегко, но до горя далеко…

Мы - рука в руке! И - в море, а за нами следом горе,
Слишком грузно – нелегко, да и с кручи  - глубоко…
И осталось где-то в море половинчатое горе.
Слышь-ка? Гусли…. Жарь, Садко, к самым тучам, высоко…

Море омывает душу, крепость рук я не разрушу-
Сможешь ты и я смогу – в небе, в море помогу-
Скоро выплывем на сушу, ты не трус и я не струшу.
…Мы на твёрдом берегу и о горе "ни гу-гу"…
     ***   ***   ***