***

Временная Мечтательница
Не время думать о плохом
И не молчи- убивает
Забудем скоро о былом
Нелеп лишь тот, кто вспоминает.

Не молчи, даже если нет слов
Это словно ужасные ночи-нет снов,
Не молчи, даже если грустить начинаешь
Убиваешь поверь, просто так убиваешь.

Не молчи даже если порой нету сути
Это жизнь в ней ее не бывает...
Не молчи, ты же знаешь -это лишь будни
Их святых без тебя не бывает...