Розы и в морозы пахнут пряным летом

Яков Тав
Розы и в морозы,
Пахнут пряным летом!
Слёзы лили грозы,
Майские, об этом.
Космос созерцает,
Грозы круглый год,
Но увы не знает,-
Пахнет как? Цветок!

              Автор: роюсь в черновиках, нашёл стих который почти в детстве написан, прошу учитывать ; Мне он мил, я и решил поделиться...