Прощальные лица

Ленивый Критик
 

Их немного,зато им не тесно,
Нет причины для тайных бесед,
Вскользь звучащих почти неуместно,
Как привычный и низменный бред.

Их немного в кружащихся листьях,
Опадающих вместе со мной
В эфемерных прощальных объятьях -
Не забыть в этот миг ни одной

Из заснеженных душ,прилетевших
В этот сказочный призрачный мир
И за краткое время успевших
Превратиться в тончайший эфир...



Ленивый Критик   21.01.2011 10:49
Рецензия на «Оглядитесь вокруг» (Юрнест Алин)