Ты далеко...

Временная Мечтательница
Путь от солнца до луны
Столь далек почти как ты.
Звездами небо освещая
Ночью в день все превращая
Сумрак дня и сумрак ночи,
Как не тот кто зубы точит...
Время Это не беда
Все беда где без тебя,
Ночь и время без потерь
Что тогда, а что теперь?
Не понять ,не объяснить
Как же быть, зачем мне жить?
Ведь без тебя не день не время
Но одиночество не бремя
Ты рядом как тот млечный путь
Но время то не обмануть...
Не ночь, не утро, все не то
Когда не рядом, далеко...