Рецензия на от любви до нелюбви Мамина

Ламара Ламара
переулки или тропки
вновь ведут меня туда
где я глупый пылкий робкий
где мне горе не беда
где еще совсем не знаю
что любовью заболел
зноем счастья - жизнь иная
смотрит приоткрыв придел
за которым станет страшно
мне смотреть тебе в глаза
тишина построит башни
но разрушит их гроза..