Секрет

Ольга Травина
Однажды рассказал я Верке
Один большой-большой секрет.
Сказал я ей, что лучше Светки
Девченок в этом мире нет

А Верка мне пообещала
Что тайну эту сбережет,
Хранителем ей станет вечным,
Пока, конечно не умрет.

Наутро о моем секрете
Узнали все мои друзья,
Узнали все мои соседи,
Узнал весь класс и вся семья!

Мне почему то было стыдно,
На Верку очень злился я.
Но Светка вдруг мне улыбнулась,
И за руку взяла меня.

Теперь я сам готов сказать всем,
Что лучше Светки не найду!
А с Веркой я дружить не буду
Хотя… наверное прощу!