Спорим?

Игорь Шандра
Говорит мне Боря:
– Спорим,
Я с разбега прыгну в море?

– Но у нас же нет здесь моря!
Я согласен, Боря,
Спорим!

И тогда  Борис с разбега
Прыгнул с криком  на снежок:

– Ну а как же море снега?!
Так что – проиграл, дружок!