Вечные странники

Наталия Солнце -Миронова
Вечные странники -
Неба избранники,
Ангелы Светлой Мечты!

Над расставаньями,
Над расстояньями,
Смотрят на нас с высоты.

В час одиночества,
Злого пророчества,
Если на сердце болит,

Ночью хрустальною
С берега дальнего
Вестник к тебе прилетит.

Крыльями нежными,
Белыми, снежными
Тихо коснётся чела,

Чтобы звенящая,
К счастью манящая,
Птица-мечта ожила.