228 Редактору-1

Виктор Корнилов
Первоапрельское редактору газеты "Махачкалинские известия" Абдурахманову Т.И.

Я, выбрав слово, фразу, стих,
Познав в  творении себя,
В мир на разведку выслал их,
Как собственных детей любя!

Что сделал с ними, друг редактор?
Да насмехался, оскопя!
Ты мне теперь поверь:
Я зол! Я волк!!
Я зверь!!!
Ну, доберусь я до тебя
И будешь ты урчать, как трактор.

Хоть и большой в лесу жираф,
Зачем вести растраты?
Редактор, ты совсем не прав:
Кому нужны кастраты?!