Обида

Жаннета Полегаева
Обида, как острое жало гадюки!
Обида, порой, тяжелее разлуки!
Зачем так жестоки обиды слова?
Ведь песня любви еще в сердце жива!
А может быть легче разлука теперь?
И сердце уже не считает потерь?
Утеряна вера, и в гневе обид
Любовь затерялась - пройдет, отболит?