День объятий

Сергей Каратов
ДРУЗЬЯ  МОИ! Только что узнал, что 21 января - это праздник День Объятий!
Спешу восполнить пробел и отозваться на это событие должным образом - написанием стихов!


ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ

Чудесный праздник - День объятий!
Спешу воспользоваться им,
И, предлагая даме кьянти,
Смотрю на зимний Третий Рим.

Со мной одна... А если б лето?
Там сразу на сто умножай...
Вот это да! Мечта поэта:
Собрать объятий урожай!

21 янв.