Письмо в никуда

Анатолий Галлер
                «…куда мне до неё – она была в Париже,
                и я вчера узнал – не только в ём одном…»

                В.Высоцкий               

Полагаю, что жизнь моя не вечна.
Реинкарнация подвластна лишь богам.
А ты из круговерти быстротечной
Уехала куда-то в Амстердам.

Или в Брюссель? Не столь ведь это важно.
Ужасно, что исчезла навсегда!
Остались море, чайки даже баржи,
Остались улицы, огни и города.

Остался, правда, номер телефона.
Каких-то десять цифр или семь?
Но вечность уже нет к нему дозвона,
И «эсэмэски» исчезают насовсем!

И ты не слышишь их, не замечаешь.
Вот это и обиднее всего!
Ведь это важно. Ты и не узнаешь –
Мне от тебя не нужно ничего!

Лишь знать хочу, что всё у вас нормально,
Что у тебя счастливая судьба.
Не нужно случай понимать буквально…
И всё ж не стоит расставаться навсегда!

Два раза в год от друга поздравленье
Не будет преступленьем получить?
Но это частное моё неважно мненье...
Никто не умер, значит, будем жить!