Застывший взгляд

Ленивый Критик
С картины древнего Пикассо
Весёлый дворник молодой
С прозрачным взглядом ловеласа
Застыл и смотрит - за водой

Она уверенно спешила,
Искусно вышитым платком
Свой лоб нахмуренный накрыла,
На время лишь покинув дом.

Застыло время,каплей сладкой
Впечатываясь в полотно,
Подмеченное вскользь,украдкой
Во мгле веков,давным-давно...




Ленивый Критик   21.01.2011 11:13
Рецензия на «соленый груз» (Алекс Рудов)