В парке Лесной академии...

Александръ Степанов
                Стасу Паршукову


В парке Лесной академии,
в чащах его заболоченных,
воздух, такое мнение,
лучше курортов сочинских
способствует пьянству в складчину.

Если, не слушая времени,
сделать из ящиков столики,
в пихтовой этой зелени
можно упиться в дворники,
а завтра – электротехника.

Там за колючим кустарником,
за барбарисом и вереском,
с запахом леса  в стареньком
парке, в углу отеческом
не горьким был хмель бессовестный.




P.S. В парке на фото Колидж Ткаленко.