Зимнее утро

Наталья Ивановна Самсонова
Наснежило. Наутро сквозь деревья -
Стёжка вне тропы, игривый солнца луч.
В объятьях зимы - застывшие мгновенья:
Воздушность кружевных, зефирных туч.
Изящная картина трепетна порывом -
ВЕтром северных вершин далеких гор
И крУжит ледяным, прозрачным серпантином -
Здесь колдовство художника природы взор.

    _________________________
 
        Фото автора.