Мы ссоримся, ни слова

Валид Хаджиев
Мы ссоримся, ни слова не сказав,
Объятья рук сурово разметав,
Не разрывая связь,
С чужою гордостью борясь....
Триумфом - боль твоя
Так сладка для меня.
Туда ,где ты взгляну тайком,
Твоё лицо схвачу мельком
Как ты грустна,-Как мне легко
Я не с тобой  - я далеко...
Но вдруг я смех услышу твой,
Как больно мне,-
Ты не со мной