Galy... О, бедный дедушка Ильич...

Галу Галина
О,бедный дедушка Ильич...
Страдаешь ты от лихолетья
А то, что бога ты отверг
Лежать тебе ещё столетье...
Хотел как лучше...отомстить
А сам живёшь ты в склепе чудном
И за бабло...тебя смотреть
Приходят глупенькие люди...
Ведь завещание твоё
Продали бесу в наказанье
Нигде такого больше нет...
Где трупный яд...лежит как знамя...
.................................................
Пора бы дедушку отпеть
Душа за призраком гуляет
Страданье тела...много лет
Без отдыха страну терзает...


P.S. Ни в одной стране такого больше нет...
это уму непостижимо,чтобы над мёртвыми так издевались...
выставляя на показ бедную мумию человека...
Пора из мавзолея сделать музей восковых правителей...
по крайней мере это более гуманно...