Не я

Иван Ворчаков
Я не замерз, тепло одет,
Мне есть, где ночью спать.
Не пропускаю свой обед.
Хватает сил писать.

Замерз не я зимой в мороз,
Не я мечту пропил.
Не я иллюзией оброс,
Не я… тогда… с перил…