недонежности

Нежность Мое Второе Имя
Чувствуешь каждую - неидеальная. Та,
что с влажной кромкой разбитого алого рта
явно растеряна -  ищет глазами твой пульс,
непреднамеренно гибнет, почти что боюсь,
что её ждет та же участь (таких же,как я?)

Чувствуешь каждую - лепишь её по краям,
как пластилиновый слепок. На выдохе "щёлк" -
стайки мурашек по коже и по простыням
жалят с упорством пчел...

Чувствуешь каждую - неидеальная. Вой
от неизбежности в чье-то чужое плечо
каждое утро дышать. Не-со-мной-

                и слава Богу.