То не так улыбнусь, не то..

Валид Хаджиев
То не так улыбнусь,
Не то слово скажу -
На него я ни капельки не похожу.
Ты же думаешь, будто я глиняный ком,
Из меня его лепишь, каким он знаком,
Согреваешь руками лишь для того,
Чтобы чуточку стал я похож на него