Рождество

Трофимов Константин
Рождество

Рождество бывает и в понедельник, и во вторник
И в среду, и ближе к обеду.
Помолимся, господа, за нас самих
И богу поклонимся за наших родных

Кто желал крови Христа?
Тому наплевать было до поста.
И зачем Сталин из-за жестокой мести
На этом самом месте
Разрушил храм, не оставив от него ни один грамм!

Народ не понимает!
Народ не понимает,
Почему Иисус Христос погибает...
1999 год.