Коммунальный беспредел ИЛИ Битва за лодку

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/01/21/2636


Собравшись, люди драли глотки:
- ДАЁШЬ!!! До-стой-но-е жиль-ё-о-о-о!
У нас сквозь крышу - ливень льёт,
Всё плесневеет и гниёт,
Сквозняк - согреться не даёт!
А ЖКХ на нас - плюёт!
ГДЕ ЖИТЬ??? Да хоть в подводной лодке!

Уж год как списана! Ржавеет!
Стоит, увязшая в песке
Подобно сдохнувшей треске!
А мы - в безвыходной тоске!
Нас в коммунальном бардаке
Власть держит словно в кулаке!
Отдайте лодку нам! Живее!!!

Мы ТСЖ уже избрали!
НЕ ОТДАДИМ "Акулу" в лом!!!
Продайте, гады, нам внаём
Стальной многоквартирный дом!
Мы в нём как люди заживём!
ДАВАЙТЕ ЛОДКУ ОТОБЬЁМ,
Покуда всё не распродали!!!!!


      21.01.2011 г.