М-Мой плюс...

Любовь Мохова
Ты такой родной, но сомнений мрак
Отнял мой покой,- не уйдёшь никак.
Всё что на душе не спешу раздать
У меня есть плюс – я умею ждать...

Ты - мой тайный знак, ты,- как жизни соль,
Нужен мне пустяк – рядом быть позволь.
Все что в глубине- не спешу забыть
У меня есть плюс – я могу любить...

Мне с тобой светло, мне с тобой легко.
Всё людское зло где – то далеко...
Что дарили мне – не забуду вдруг
У меня есть плюс – я хороший друг...

Солнце, дождь ли, зной, иль ночная тьма?
Иль сменился век, иль схожу с ума?
Я не стану лгать и кривить душой
Ты мой главный плюс – я всегда с тобой...

***  ***