Поздравление отцу от зятя

Любовь Ясиневская
Я хочу отца поздравить,
В юбилей его прославить,
Он прекрасный человек,
Спорт любил и велотрек.

И теперь свой пыл спортивный,
Передал семье активно,
Обожаемый я зять,
Словно сын, ни дать, ни взять!

Появляюсь – в доме праздник,
В роли главной – я участник,
Будней серых череда,
Исчезает навсегда,

Будь, отец, всю жизнь здоровым,
Энергичным и весёлым,
Проживи сполна весь век!
Твой любимый зять, Олег.

Картинка из Интернета