Лезвием

Вадим Тихий
Я пишу тебе по венам лезвием,
Те стихи, что ты не дочитала.
Вот немножко, и совсем исчезнем мы,
А потом на небесах – с начала.

Я пишу себе по венам лезвием,
Упражняюсь в дактилях с хореями.
Мы уйдём, а наш прощальный «реквием»,
На телах оставим под хавеей.

Исписал я всё корявым почерком,
Что ж, такие получились веды.
Не любовь - лишь запятые, прочерки,
И финал на лезвии победы.