Я люблю тебя

Ольга Вали
Я люблю тебя, потому, что ты далеко,
Я люблю тебя, потому, что жить нелегко,
Я люблю тебя, потому, что не могу забыть,
Я люблю тебя, а ведь и некого больше любить!

Припев:
Я люблю тебя, люблю тебя,
I love you, люблю тебя, ля-ля-ля-ля.

Я люблю его, потому, что ты далеко,
Я люблю его, потому, что жить нелегко,
Я люблю его, а тебя не могу забыть,
Я люблю его, ведь мне надо кого-то любить!

Припев:
Я люблю его, люблю его,
I love him, люблю его, ло-ло-ло-ло.

Я люблю вино, потому, что ты далеко,
Я люблю вино, потому, что жить нелегко,
Я люблю вино, но оно не поможет забыть,
Я люблю вино – его проще всего любить.

2000 - 2001 г.