Перепутались сны и события...

Артур Наумов
Перепутались сны и события…
Что, где было – смешалось, как звон:
Не найти между ними различия…
Да, и жизнь – прокатила, как сон…
А вокруг – ни друзей, ни любимых…
И сиротствует дом мой родной
Вместе с грустной плакучею ивой,
Что, когда-то, посажена мной….

Мы живём в удивительном Мире,
На границе Величья и зла,
Где два на два – совсем не четыре,
Потому что, не знаем…Числа…
Да, и Меру мы, тоже, не знаем,
Потому,  ничего не храним…
Ведь, казалось бы, всё понимаем,
Только вот –  никого не щадим:

Ни себя, ни детей и ни внуков,
Ни отцов, ни своих матерей –
Никому мы не станем порукой,
Коли кормим своих палачей!
Перепутались сны и события:
Что, где было – смешалось, как звон…
БытиЕ переходит  в  НебЫтие –
Время строит... другой Легион!