Это солнце, это дождик

Валид Хаджиев
Это солнце ,это дождик,
Это я, а это ёжик.
Солнце выйдет из-за туч,
Станет ёж не так колюч,
А вернётся вновь ненастье,
Станет ёжик,как несчастье,
Хоть и дорог этот ёж,
Он на боль мою похож....