Я всегда буду рядом

Авохиш
Я когда-то тебя полюбила,
Да люблю я тебя и сейчас
Нет, любви  моей чувства остыли,
До конца огонек не погас.

Ты не знаешь, вдали от тебя
За твоею я жизнью слежу,
Я когда-то любила тебя,
Этим чувством к тебе дорожу.

Я читаю стихи, что писал
Ты другой, что ушла от тебя,
И, я думаю, чувствую боль,
Ту, что чувствовал ты, потеряв.

Я с тобою, хоть ты и не знаешь,
И не сможешь узнать никогда,
Вижу я как ты что-то теряешь,
Как уходишь порой в никуда.

Но в твоей я любви не нуждаюсь
И не жду от тебя новостей,
Для тебя я как ангел-хранитель,
Что сдувает снежинки с плечей.

Я всегда буду рядом с тобою,
Незаметно и тихо следить,
Но по жизни моею рукою
Не придется тебе дорожить.

Я исчезну из жизни твоей,
Незаметно и тихо уйду,
Не заметишь замены моей,
Я тебе подарила звезду.

И звезда эта, нежно сияя,
Будет вечно тебя согревать,
Для тебя я как ангел-хранитель,
Не дано тебе этого знать.