За цветами

Алексей Прудковский
Так можно молчать при Луне?
Как блики кружат по звездам,
Мы так далеко с другой стороны...молчу ли, Твой бережный остров!
А ветер вращает по тронутым струнам!НЕ ТРОГАЙТЕ!
Больше хотелось!
Колотится красным, пиявок клубок!
Без сгибов,черствея в коленях!
Теперь..как я чувствую запах Земли.
Проснись, прокричи пред горами!
Все во лишь под пеплом думы твои!
...а я к ТЕБЕ!За цветами)