истина

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Человек - это такая тварь, которая заимев много возможностей перестаёт ценить то, что имеет.

Оставь меня в покое странных будней.
И пусть твоя нежданная любовь
Исчезнет, как осиный улей
От сырости,  мороза и ветров.
Уйди, отстань. Дай раствориться
В покое неисчерпанной любви.
Ты мне давно уже не снишься,
А вздох – остаток от тоски.