день новый сменит ночь

Чужестранка 2
Выболела на сердце выбоина

          в ожидании вечного — чуда

                бесконечного,

Переосмыслены жизни истины:

             крылатой радости — печали

                и тревоги.

Напрасный труд — скорбеть…

              день новый сменит ночь

                и слава богу!