Речетатив о тебе

Ефимов Александр
1.Есть пятнадцать минут до семи часов..
Значит могу написать тебе пару бессвязных слов…
Не буду искать подходящий слог
Просто пишу, может смогу перешагнуть этот порог
Не знаю, что будет дальше
Не знаю много чего, что и зачем…
Многих не понимаю, не скрою фальши…
Скорее всего, они меня не понимают так же
Я думаю, что все возможно…
я в ожидании чуда…
Смеюсь ;) это же так глупо…

Пр:
Опять ушел от заданной мною темы
Она снова потерянна
А что поделать…
Смогу ли я себя переделать
И с этим смириться
С тобою в сердце проститься…
Пока еще бьется, пока еще оно живое
Пока живет там любовь или что-то такое…

2.Не знаю мыслей своих и твоих знакомых,
Их взгляды быстры, оставят письма до срока
Скорее всего мне это совсем не надо
Не буду лишний раз трогать, все будет в порядке
Из за меня их снова не надо тревожить…
Ты прекрасна..., жирным почерком подчеркну это в тетрадке…
Многоточие… и снова потоки троеточий неточных
Да! Да! Зачеркнуть бы и все по новой, начать писать этистрочки

Пр.
Опять ушел от заданной мною темы
Она снова потерянна
А что поделать…
Смогу ли я себя переделать
И с этим смириться
С тобою в сердце проститься…
Пока еще бьется, пока еще оно живое
Пока живет там любовь или что-то такое…

3.Больше нету мыслей, Даже нужных или лишних
Голова пуста как колокол…даже стукнул ее кулаком…
Ни звона ни других очень нужных звуков
Все живое ушло глубже, не спеша, тайком..
Просто твоя вещая сущность
Возвещает о далеком счастье
Сердце замирает…Или бьется
Еле различимо… как мило…
Мне теперь не вспомнить…не замечаю…
Опять задумался зачем все это пишу
Наверное потому, что сижу скучаю,
Выпить чаю
Или почитаю
Уже не важно…
Все равно ты это не прочитаешь
Не замечаешь…
Ничего не говоришь, молчишь…
А я всего лишь хотел узнать
Есть ли смысл мне дальше
Тобою грезить…о тебе мечтать
И все время тебе верить…

Пр:
Опять ушел от заданной мною темы
Она снова потерянна
А что поделать…
Смогу ли я себя переделать
И с этим смириться
С тобою в сердце проститься…
Пока еще бьется, пока еще оно живое
Пока живет там любовь или что-то такое…