В ночи случился снег!

Анастасия Ламзина
В Ночи случился снег! Как будто прорвало!
Как будто небо взбунтовалось. ЛЮДИ!
Мело по мостовым, во все концы мело!
И жутко стало, как наш мир безумен!
Что держишь в сюртуке, что хочешь утаить?
Ты думаешь, что тайнам твоим место?
Хранители из снов, уставшие хранить,
Не знают уж какую петь нам песню!
И через снежный дым, всем миром правит тьма.
Точнее, овладела в полной мере!
Но все-таки любовь с тобой меня свела,
В безумьи возродясь легко и смело!
Хранители из снов нас сберегли в ночи!
Хоть лица исказили зло и падшесть!
До серости затрем мы снег о сапоги,
Почти что затоптав мирскую важность!
Безумие снесло, нас оголив на век!
Дороги не ведут обратно. Поздно!
Что видишь ты во сне, скажи мне, человек!
И как тебя узнать в безумьи можно?..

20.01.2011 г.