Марсель - она Это все Она, Она...

Ира Солнце
...здесь два разных человека она и Она..
Утро..открывает глаза..рядом Она..память возвращает во вчерашний день..мысли начинают бегать, разрывая осознаниями,воспоминаниями..вспоминает..думает..иногда улыбается своим мыслям и Ей..не жалеет, просто удивляется..но ведь улыбается..обнимает, целует..становится страшно..потому что приятно, потому что не хочется встать и уйти, потому что хочется остаться и выкинуть мир из головы..исчезнуть из него, чтобы и он забыл,что ты есть..Она рядом..тепло…и страшно…что дальше..нет, не хочется думать, что дальше..это сейчас ни к чему, это не нужно..это мешает..дергает за ниточки..будит совесть..а сейчас не надо, пусть все останется так хоть на полминуты, секунду..не исчезнет хотя бы ненадолго..
-Доброе утро,- Она сказала улыбаясь..
-Доброе, не жалеешь?
-…
Мы смеемся, вспоминаем..будто просто произошла какая-то шутка, добрая, смешная шутка..И выйдя отсюда забудет..и Она забудет..этого небыло..было просто хорошо, но через полчаса уже ничего не будет…
Непроизвольная улыбка..прохожим, знакомым,друзьям..непонятная радость вырывается наружу..она ждет у подъезда. Садится к ней в машину и закрывая дверь оставляет всё за ней..поворачивается, улыбаясь целует..вот и всё.
Остатки дня
Мысли не дают покоя, странная эйфория, разливающаяся по сердцу, будоражащая мысли не оставляет шанса на мимолетность этой встречи..она Была!..завтра всё пройдет, завтра выветрится алкоголь и заблуждающая радость,завтра разум возьмет вверх…
Завтра
Просыпается с мыслями о Ней…страшно..так не должно быть..показалось..Варит кофе, привычно лезет в сеть за порцией общения иновостей, параллельно что-то забрасывая в желудок, она написала стих..приятно..допивает кофе, душ, звонки, друзья…Она не выходит из головы..и как-то странно защемляет сердце..снова страшно..не было!..она приходит на обед с розой, дарит..приятно..болтают, смеются..пьют чай..она что-то рассказывает..мысли не дают сосредоточиться..не дают слушать..: «надо ехать кНей, заехать на работу, поболатать, посмотреть в Её глаза снова, увидеть Её!»..день продолжается..дела, друзья, звонки.. кому сказать и кто захочет слушать… «утром Она целовала, просила обнять..ведь это хоть что-то значит..а может и нет..может просто нам было хорошо, но дальше и не надо, дальше только испортит..может этовсего лишь физические желания??...нет..хочется Её увидеть, просто посмотреть в эти глаза..просто поговорить и побыть рядом…второй день..глупости всегда заканчиваются одним днем..потом ведь все проходит, просто улетучивается,забывается..и будто ничего и не было..второе утро с Ней в голове..страшно…чтоделать?!..»
Надо просто Её увидеть..на пять минут, на три..и станет всё понятно..просто заглянуть в эти глаза, всё понять и уйти..или остаться…

P.S.: М.Р.