Оладьи

Майк Зиновкин
На синей наволочке неба
Сверкает пуговица солнца –
Её пришила мама Миши
Взамен оторванной луны.
А жизнь – большой и сложный ребус,
Но ничего не остаётся,
Как разгадать его и выжить.
И выжать в наволочку сны –

Не ведать чтоб ни сном, ни духом,
Что ждёт нас очень-очень скоро,
А небу распахнуть объятья,
Ведь в отражении стекла
Пижама в рыжих Винни-Пухах.
А за окном – любимый город,
И воскресенье. И оладьи
На завтрак мама испекла.
(09:00) 21.01.11.