Ты Себя отдала...

Алла Тимошенко
Ты Себя отдала, ты Себя потеряла.....
Все, что Богом дано, не ценив,разбросала.
Ту ЛЮБОВЬ, что превыше всего в целом Мире,
Не хотела познать ЕЕ больше и шире...

Ты Себя отдала, ты Себя потеряла.....
Не желая увидеть, то что было сначала.
То , что было в Тебе,что заложено Богом,
Заглянув вглубь себя ,что же там за порогом???


Посвящено В.Т.

20.01.2011г.