Вдохновенье

Юрий Симаченко
Мир украшаем, мы словами,
Весь мир пронизан чудесами,
Но, суть познать это искусство,
Нам, помогает часто чувство.

А чтобы чувство разбудить.
Нам надо, что то полюбить,
Нам нужен всплеск всех энергетик,
Чтобы в мозгах возник букетик.

Из красок, музыки и слов.
Из нежных чувств и сладких снов,
За стресом, лезут люди в горы.
Крушат бетонные заборы.

Есть женщина, в душе костер,
И ты готов, и на позор.
Чтобы познать блаженства миг,
И происходит в мозгах сдвиг.

В мозгу, как музыка игрет,
Она, на подвиг вдохновляет,
Ты, пишешь нежные слова,
Что не похожи на дрова.

Ты, можешь словом дарить ласку,
А взглядом, рассказать так сказку,
Факт вдохновенья, как экстаз,
Ну, как открытый третий глаз.