Напишите

Игорь Шишко
За окошком бьётся ветер в стекло.
Может,позже Вы отправитесь спать.
Напишите мне сегодня письмо,
Чтобы завтра смог его прочитать.

Если света нет-подсветит луна.
Я ,надеюсь,у Вас будет успех!
Напишите мне о жизни сполна.
Почерк милый я узнаю из всех,

За комодом напевает сверчок-
Хочет песней Вам писать помешать.
Ну,какой же  он ,друзья,дурачок...
Ваши письма я люблю получать.

И читать их,прижимая к губам...
Ведь о встрече ещё рано мечтать.
Я в обиду никому Вас не дам...
Завтра буду Ваши письма читать!