Воля Божия

Ольга Темникова
Фиалка распустилась весною.
Господь убережет ее от бед.
И не затопчет человек ее ногою
И зверь ее не тронет на обед.

И никакая тварь без воли Божьей
Не тронет благодатного цветка.
И помни ты, что истина дороже,
А истина на всех она одна:

«Без воли Бога нам не до порога»
Так говорилось и в прежние года.
Так помни Ты, что мы живем у Бога.
Без Бога в нашей жизни никуда!