Помириться спешу...

Александр Шубняков
               
 
                Знаю,  время отлично лечит,
                Если выздороветь готов.
                А  оно мне  - хомут на плечи 
                Из пустых, холостых годов.

                Как же вынести эту тяжесть,
                Всё простить и послать ответ?
                Что нас крепко с любимой свяжет,
                Чтоб в глазах заискрился свет?

                Понял я, что в раздорах прошлых
                Был  и сам-то  -  не голубок,
                И тепло мне от строк хороших -
                Лечит душу  любовь,  да  Бог!
               
                Что тут ждать -  набираю номер  -
                Помириться спешу с судьбой.
                Здравствуй милая,  я не помер,
                Разбирался я сам с собой!