Зайка

Зауре Хизатолла
Зайка мой такой смешной
Любит спать всегда со мной.
Просыпается с утра
Он с вопросом: как дела?

Зубки чистить я спешу,
Чёлку на бок зачешу.
Зайка вторит: завтракать,
Нужно маму радовать!

В детский сад уже пора,
Ждут и там меня друзья.
Ну, а зайка будет ждать,
Чтобы вечером играть.
1996