вечер последний

Лилия Долины
 вечер последний- о как бы его продлить?
кажется много часов- только время летит,
рвется так сильно опять притяжения нить,
кажется,что никогда он тебя не простит.
ужин вдвоем - на черта мне скажи,ресторан,
я бы могла пережить без цветов и вина,
вечер последний...я завтра найду в нем изъян,
ну а пока я смакую минуты до дна.
вечер последний - а утром уже улетать
слезы бы спрятать- они никому не идут
вечер последний...мне многое надо сказать,
что ж я как дура,опять повторяю "зер гут"
это в ответ на вопросы,"ну как мол,дела,
что-то ты бледная, ну-ка  давай улыбнись"
это судьба нас опять ненадолго свела,
это опять чей-то свыше нелепый каприз,
вечер последний проходит.уже несут счет.
хоть бы в гостиницу не на такси,а пешком,
чтобы ,споткнувшись, его ухватить за плечо,
чтобы растаял в груди ожидания ком,
что так мешает дышать,а еще говорить,
только глазами впитать,чтоб надолго..навек....
вечер последний..и что тут уже изменить..
наши следы заметает такой редкий снег
в вечер последний