Поцелуй

Татьяна Север
Первый поцелуй...
      такой сладкий, пленящий.

Первый поцелуй...
      своей мегой манящий.

Вы мне не мешайте,
      не будьте преградой.

Дайте насладиться
      охватившей усладой.

2003г.